sábado, 8 de enero de 2011

TARTA THERMOMIX


Este pastel es un homenaje a mi gran pinche de cocina, a mi THERMOMIX, la hice para la comida de navidad que hicimos en la delegación de Thermomix,( como supongo que ya sabeis soy demostradora de thermomix), a todo el mundo le encantó y me dieron el primer premio, me hizo muchisimaaaaaaa ilusión y sobretodo me gustó el reconocimiento que me hicieron todas mis compañeras, y porque no decirlo siempre gusta que alguien te diga que has hecho un buen trabajo, porque ya todas sabemos las horas que le dedicamos para realizar estos pastelillos, las horas de sueño que perdemos jajaja.... También tengo que decir que la tarta gustó tanto que no se comió sino que la dejaron de exposición para que todo el mundo la viera, por un lado me gustó pero por otro me hubiera gustado que mis compañeras la probaran ....

El bizcocho era de vainilla y el relleno de ganache de chocolate.

Bueno espero que os guste


Saluditos



MAGDALENAS CON MIEL

SIMPLEMENTE ESPECTACULARES, así estaban estas magdalenas, no sólo de apariencia sino de sabor de textura , vamos que estaban buenisimas, tanto es así que en un día tuve que hacer dos veces, porque a mis niños les encantó y querian para el desayunoasí que dicho y hecho y manos a la obra .....

Estas receta la encontré dándome un paseo por http://unmundodetartas/, un blog donde vale la pena darse una vueltica, os lo recomiendo, bueno no me enrrollo más y aquí va la receta....

INGREDIENTES:
4 huevos
265gr de azúcar
2 cucharaditas de miel
90gr de leche
285gr de aceite de girasol
315gr de harina
8gr de levadura
ralladura de 1 limon o naranja ( yo le puse esencia de limón, pero se puede poner del sabor que más nos guste)
1 pizca de sal
1.- Metemos en el vaso de la thermomix los huevos y la azúcar y batimos a velocidad 2 hasta que empiezen a blanquear
2. Añadimos la leche y sin parar la máquina vamos añadienedo el aceite poco a poco con el cubilete puesto, la miel y la ralladura o esencia.
3.-Tamizamos la harina y la levadura y reservamos, yo este paso lo hago al principio con la máquina limpia, y reservo, añadimos la harina y batimos la masa a velocidad rápida vel 5-6 durante 3 minutos
4.- Dejamos reposar la masa 1 hora y despúes ya podemos colocar en las cápsulas y directo al horno que ya tendremos precalentado a 180º uno 20 minutos aproximadamente m, ya sabeis que dependerá del horno
5.- Se pueden decorar como querais, yo este caso les puse azúcar y pulvericé con agua , y a las otras le puse unas perlitas de chocolate , pero bueno la imaginación al poder jajaja
Espero que las hagais y que me digais que tal, de verdad a mi sorprendieron y mucho....
Besitosssssssss