miércoles, 12 de mayo de 2010

HABAS A LA CATALANA


INGREDIENTES:

600g de habas
100g butifarra blanca y negra
100g bacon o tocino
50g de aceite
100g de vino blanco
300g de agua
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
sal

1. Calentamos el aceite y programamos 5 minutos Tª varoma velociad 1
2. Le añadimos la butifarra y el tocino troceado al gusto y programamos 10 minutos Tª varoma velocidad 1
3. Troceamos la cebolla, y la ponemos en el vaso junto con los dientes de ajo enteros y programamos 7 minutos Tª varoma velocidad cuchara.
4. Añadimos el vino y agua junto con las habas y la sal y programamos 30 minutos temperatura 100 velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Pasado el tiempo probamos las habas para ver si estan, si estuvieran duritas añadimos unos minutos más.
Están riquisimas y son muy fáciles de hacer, salen muy gustosas.

2 comentarios:

Nica dijo...

Hola wapisima! Por fin, te he encontrado en internet.Felicidades por el blog. Ahora estas fichado en el mio. Besos.

Anónimo dijo...

est muy apetcible pero lo hago de otra forma

Publicar un comentario