jueves, 24 de junio de 2010
COCA SANT JOAN
INGREDIENTES:
100gr de azúcar
la piel de una naranja y un limón
2 huevos
65gr de aceite
120gr de leche
30g de aniís dulce o agua de azahar
30gr de levadura de panaderia
460gr de harina
1 huevo para pincelar
azúcar turronada ( agua y azúcar)
piñones o frutas confitadas laminadas
1. Rallar el azúcar 30 seg vel 5-10, añadir las pieles y rallar otros 30 seg vel 5-10, bajar de las paredes
2. Añadir los huevos , el aceite, la leche, la levadura y el anís, mezclar 4seg vel 3 y programar 2 min 37º vel 2
3 Añadir la harina, mezclar 4 seg vel 6 y programar 2 min vel espiga. Debe quedar una masa fina.
4. Dejar reposar en un recipiente engrasado 1/2 hora
5. Encender el horno a 180º, poniendo dentro un recipiente de agua
6. Estirar la masa spbre papel vegetal, pintar con huevo, y adornar al gusto , yo en este caso lo hize con piñones y azúcar turronada, dejamos reposar 20min. Hornear a 180º unos 12 o 15 min aproximadamente.
Ya veis que es muy facilita y queda buenisima , probarla y me contais...
Saluditos
Etiquetas:
bizcochos y cocas,
THERMOMIX
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