
Vamos con la receta.......

INGREDIENTES:
Láminas de hojaldre del LIDL son buenisimas , para mi las mejores
sobrasada
Queso rallado
Jamon dulce
Quedan edam en lonchas
Sobrasada y queso
Simplemente cogemos el rectangulo de hojaldre y lo colocamos encima de un papel vegetal de horno, ponemos el queso rallado en la base del hojaldre y con cuidado ponemos encima la sobrasada, yo en este caso le di unos segundos de microondas para poder exparcirla mejor y no romper el hojaldre.
Una vez colocado empezamos a doblar por un lateral hasta el centro, y con el otro lateral realizamos lo mismo, una vez se unan los dos laterales en el centro presionamos bien y empezamos a cortar rodajas del grosor que queramos, colocamos la rodaja en el papel vegetal y aplastamos un poquito , haciendo esto nos quedará la forma de la palmerita, fácil verdad...
Jamon dulce y queso
Lo mismo colocamos la plancha de hojaldre y rellenamos con el jamon dulce y queso, y repetimos la misma operación de antes ....
Una vez hecho el doblado se puede pintar con huevo y rebozar con queso, con semillas de amapolas etc etc...
Se pueden rellenar de lo que queramos imaginación al poder...
Y lo más importante estan BUENISIMASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
5 comentarios:
Estas las probé, lástima que me perdí el resto del menú.
Susanita, vaya pinta tienen las palmeritas. Te llego mi sms felicitandote??
Bessos
Estas palmeritas saladas tienen qeu esatr de lujo, que ricassss.
besoss guapaaa
Hey!!que no me habia dado cuenta de estas super palmeritas!que ricas son de lo que empiezas y no puedes parar,por cierto felicidades aunqie sea con retraso!!espero que pasaras un buen dia guapa!
un besazo
Hola Susana, cuando te pasaste por mi blog no conseguí encontrar el enlace para tu blog. Pero hoy ¡¡al fin te encontré!! tienes un blog muy coquetuelo y con unas recetas muy apetecibles.
Enhorabuena y me quedo por aquí.
Besitos
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