
INGREDIENTES:
250gr de queso provolone o sardo
250gr de queso de bolo semi
2 huevos
50gr de manteca o mantequilla
1 cdita de sal
500gr de harina de mandioca/almidon agrio ( se encuentra en las tiendas árabes o donde vendan comida sudamericana)
Leche según la cantidad que necesite
1.- Rallamos los quesos a vel. 5-10 durante unos 15segundos
2.- Agregamos los huevos, la manteca y la harina con la sal, mezclamos a vel.5 hasta que los ingredientes queden bien integrados, ha de quedar una masa granulosa
3.- Vamos añadiendo poco a poco la leche hasta que se forme una masa con consistencia
4.-Amasamos a vel. espica durante 3 minutos, si vemos que le cuesta un poquito a la máquina retiramos del vaso y seguimos amasando con las manos.
5.- Cubrimos con un paño y dejamos reposar 15 minutos
6.- Hacemos bolitas y colocamos encima de un papel de horno
7.- Horneamos a 200º durante 15 minutos o hasta que los chipa cojan un color doradito suave
Y A COMERRRRRRRRRR!!
cONTRAINDICACIÓN : CREAN ADICCIÓN CUANDO EMPIEZAS NO PUEDES PARAR JAJJAA
BESITOSSSSS
8 comentarios:
oye eso hay que probarlo
prueba prueba y me cuentas
Besis guapa
Nena, te estoy llamando y casi nunca estas disponible. Hazte notar jajajaj.
Bessos
Hola!!
MMmmm pues si que debe estar bueno, si, con esos ingredientes.....
Es que los argentinos tienen muy buenas manos para la cocina!!
Besitossss
Si que deben estar buenas las chipas, habra que probarlas, a ver si encuentro la harina de mandioca, se puede sustituir por otra?
Besos
Creo que no, yo la encontré en una tienda árabe, y tenian muchas asíq eu supongo que es un producto que utilizan mucho
Saluditos
WOW just what I was searching for. Came here by searching
for kossoff
Feel free to visit my website ... cialis reviews
WOW just what I was searching for. Came here by searching for kossoff
my web site > cialis reviews
Publicar un comentario