martes, 25 de mayo de 2010

BAVAROIS BLANCO Y NEGRO





INGREDIENTES:

BLANCO:
150g de chocolate blanco

250G de leche

250g de nata

1 sobre de cuajada

NEGRO:

150g de chocolate negro

250g de leche

250g de nata

50 azúcar

1 sobre de cuajada

Cuando vi esta receta en el blog de CANECOSITAS, pensé este lo tengo que hacer, pero modifique un poquito la receta, me pareció original, al principio cuando lo vi pensé que seria muy díficil, pero no la verdad es que tiene un truquillo y es muy muy fácil ya lo comprobareis....

1. Ponemos todos los ingrendientes del blanco en el vasoy programamos 7 minutos temperatura 90ºc velocidad 3
Cuando pasen unos minutos pasamos a velocidad 4

2. Vertemos en un molde que ya tendremos colocado de lado ( como en la foto), y lo tumbamos de lado apoyándolo en algo hasta que la capa quede en diagonal. Dejamos que cuaje al menos 1 hora.

3. Preparamos la parte negra del mismo modo. Marcaremos con un tenedor la parte blanca para que se enganche mejor y no se despeguen. Colocamos el molde en posición correcta y vertemos poco a poco con un cucharon. Esperamos a que enfríe y despúes guardamos en la nevera hasta el dia siguiente.


Y TRIUNFAREMOS ....queda precioso y como no buenisimo!!!







Así se tiene que colocar en la nevera para que quede como en la foto de arriba.. a que fácil!!!






0 comentarios:

Publicar un comentario