martes, 1 de junio de 2010

PASTITAS SALADAS ESPECIADAS

















Esta receta la he sacado del blog velocidadcuchara.com, como a mi no me gustan los pasteles y casi nunca pruebo lo que hago, pensé me voy a dar un caprichito con estas pastitas, y la verdad es que me encataron, son muy fáciles de hacer y estan riquisimas, a ver que os parecen....






INGREDIENTES: DECORACION: ( a escoger)

80g de mantequilla 1 huevo batido para pintar
sal y pimienta Pimienta negra
125g de harina pimenton picante
100g de parmesano piñones
una pizca de azafran en polvo comino
oregano
queso rallado


1. Trituramos el parmesano y reservamos
2. Metemos en el vaso la harina y el azafran y programamos 15 segundos velocidad 2
3. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, la sal y la pimienta y programamos 1 minuto, velocidad espiga
4. Añadimos el parmesano y programamos 1 minuto, velocidad espiga
5. Sacamos la masa del vaso y extendemos con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta oberner una masa de 1 cm y 1/2 de grosor ( como un dedo), y cortamos las pastas con los moldes de las galletas, con mucho cuidado porque la masa es muy delicada.
6. Colocamos las pastitas sobre la bandeja con el papel de horno.
7. Pintamos con el huevo batido y decoramos al gusto
8. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 o 15 minutos hasta que esten doraditas, sacamos del horno y dejamos enfriar... y después a la boca que estan buenisimas ....

0 comentarios:

Publicar un comentario