jueves, 2 de septiembre de 2010

MADEIRA SPONGE CAKE (MSC)








Estos deliciosos bizcochos son los archiconocidos MSC, en todo que blog que se precie siempre hablan de él, así que nosotros no ibamos a ser menos, jajaja. Este bizcocho lo he sacado del blo SUGARMUR, mi guía en todo esto , es toda una artista todo lo que hace es realmente maravilloso.
Este bizcocho es ideal para decorar con fondant, aparte de riquisimo, hoy os pongo estas foticos para que lo veais, y mañana os mostraré como han quedado decorados como veis tengo un poquito de trabajo , pero como me encanta....
Bueno vamos por faena os paso los ingredientes para dos medidas, ya que depende de la medida del molde tendremos que utilizar unas cantidades diferente.
INGREDIENTES MOLDE CUADRADO: INGREDIENTES MOLDE 22 REDONDO
350 gr de mantequilla a tª ambiente 225 gr de mantequilla
350gr azúcar 225gr de azúcar
6 huevos 4 huevos
525 gr de harina 325gr de harina
15 gr de levadura 8 gr de levadura
1.- Introducimos en el vaso la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y batimos 2 minutos a velocidad 3.
2.-Añadimos los huevos uno a uno.
3.- Aqui si queremos podemos añadir un poquito de esencia, yo en este caso le puse vainilla, y batimos unos segundos a velocidad 3
4.- Introducimos la harina y la levadura tamizadas , la harina la incorporamos poco a poco en cucharadas y batimos todo a velocidad 6 hasta que obtengamos una masa homogénea.
5.- Metemos toda la masa en el molde e introducimos en el horno precalentado a tª 170, aproximadamente durante una hora dependiendo del horno.
Y mañana os mostraré como han quedado estos bizcochitos decorados.....
Espero que os gusten!!



0 comentarios:

Publicar un comentario