sábado, 31 de julio de 2010

TARTA DE NATA Y CHOCOLATE






Esta tarta es un encargo de mi amiga Vero para el cumple de su marido, queria una tarta alta y como podeis comprobar alta lo es, cuando la ha visto le ha gustado mucho, yo espero que esté igual de buena que bonita, porque la verdad es que me ha quedado mu bonica y pesaba nada más y nada menos que 7 kilitos jajaja espero que os guste ....
En la fotico de arriba veis a mis dos pinches de cocina, son indispensables para mi y voy loca con las thermomix es que no paran pobrecitas cualquier dia me piden vacaciones ...jajaja lo rojo son dos empanadillas y una bandejita de rocas de chocolate para la fiestuki de mi amiga, así que espero que les guste mucho y que se lo pasen muy bien FELICIDADES FELIX....
INGREDIENTES BIZCOCHO: en este pastel van de planchas y cada plancha lleva estos ingrediente:
4 huevos
4 vasos de harina
1 zumo de limon + la raspadura de la piel
1 zumo de naranja+ raspadura
2 azúcar
2 aceite
1/2 vaso de anis
1 royal
2 gasificantes
RELLENO
Nata montada
DECORACION:
Espirales de chocolate fondant
Virutas de chocolate blanco y negro
1.- mezclamos todos los ingredientes del bizcochos y batimos a vel. 5 durante 45 segundos
2.- Colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º
3.- Cuando tengamos las tres plancas de bizcocho dejamos enfriar en una rejilla
4.- Montamos la nata a velocidad 4-5 dependiendo de la cantidad
5.-Colocamos la nata en la primera plancha, hay que ponerle cantidad para que quede gustosita, y añadimos la siguiente plancha y volvemos a repetir la misma operacion con la nata
6.- Colocamos la última plancha y ponemo nata alredeor de todo el pastel en la parte superior tiene que ser una capa bastante gruesa, añadimos también en los laterales para poder colocar las virutas de chocolate
7.- Añadimos las virutas de chocolate
8.- decoramos al gusto la parte superior del pastel
9.- Metemos en el congelador para que la nata quede bien sujeta
10.- Y A COMER.....

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