miércoles, 5 de mayo de 2010

MAGDALENAS

INGREDIENTES:
200g de azúcar
1 trozo de piel de limón
2 huevos
170g de leche entera
170g de acite girasol
270g de harina de reposteria
2 sobres dobles de gasificante para respostería o 1/0 sobre de levadura
1. Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
2. Añadimos la piel de limón y programamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
3. Incorporamos los huevos y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 5
4. Agregamos la harina y los sobres de gasificante. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 5. Terminamos de nvolver la mezcla con la espátula.
6. A continuación llenamos con la masa 3/4 partes de cada molde de magdalena y dejamos reposar en la nevera 15 minutos.
7. Precalentamos el horno a 180
8. Espolvoreamos con azúcar e introducimos en el horno durante 20aminutos aprox.
Si lo deseamos podermos añadir cacao a la masa, virutas de chocolate por encima ( en la foto están así), almendra molida, azúcar .....
Es una receta muy sencilla de hacer y salen muy esponjosas, mis hijos me piden que las haga, así que imaginar lo buenas que estan .

1 comentarios:

Sònia Alcaraz dijo...

Menuda actividad!! Estás que no paras. Qué buena pinta tienen, lástima que he empezado dieta.
Un beso.

Publicar un comentario