100g de cebollas
50g de aceite de oliva
800g de calabaza limpia y troceada
1000g de caldo de verdura ( o 1000g de agua con 1 cucharadita de sal)
100g de queso cremoso
80g de queso azul no muy curado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1. Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 4, con la espatúla bajamos los resto de cebolla que queda en las paredes del vaso.
2. Añadimos el aceitey programamos 5 minutos, Tª varoma, vel 1
3.Incorporamos la calabaza y el caldo de verduras y programamos 20 minutos, tª varoma, vel2.
4.Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
5. Añadimos los quesos, la sal, la pimienta y programamos 2 minutos, velocidad progresiva 5-10
Esta crema la podemos acompañar con picatoste de pan o bien con palitos como en la foto, es una receta muy fácil de hacer y de verdad os aseguro que es riquisima.
Esta receta la se sacado de la revista THERMOMIX .
Espero que os guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario