miércoles, 5 de mayo de 2010

CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL

INGREDIENTES:
100g de cebollas
50g de aceite de oliva
800g de calabaza limpia y troceada
1000g de caldo de verdura ( o 1000g de agua con 1 cucharadita de sal)
100g de queso cremoso
80g de queso azul no muy curado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta

1. Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 4, con la espatúla bajamos los resto de cebolla que queda en las paredes del vaso.

2. Añadimos el aceitey programamos 5 minutos, Tª varoma, vel 1

3.Incorporamos la calabaza y el caldo de verduras y programamos 20 minutos, tª varoma, vel2.

4.Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

5. Añadimos los quesos, la sal, la pimienta y programamos 2 minutos, velocidad progresiva 5-10

Esta crema la podemos acompañar con picatoste de pan o bien con palitos como en la foto, es una receta muy fácil de hacer y de verdad os aseguro que es riquisima.

Esta receta la se sacado de la revista THERMOMIX .

Espero que os guste.

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